Le Vinaigre balsamique, dix façons de le préparer
EAN13
9782352553120
ISBN
978-2-35255-312-0
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
24
Dimensions
21,3 x 12,2 x 0,3 cm
Poids
55 g
Langue
français
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Le Vinaigre balsamique, dix façons de le préparer

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

Offres

« C’est un brun presque noir, au caractère bien trempé, ténébreux, au regard limpide et brillant, au parfum intense d’une senteur aigre-douce tout en équilibre et délicatesse, une harmonie durable de notes boisées. [...]

[...] C’est un élixir suave, un éloge à la lenteur dans tout ce qu’elle a de plus noble… Grâce à sa progression continue selon les degrés de maturation, ce condiment umami par excellence, miracle de la nature, enrichi à l'infini de substances aromatiques, est un vrai dilemme à utiliser comme ingrédient. Je conseille de l’approcher avec dévotion et, humblement, le siroter tout seul en fin de repas, sans se soucier du temps qui passe. »
Alessandra Pierini


Les dix recettes
- Confit d'oignons
- Crème de haricots blancs, pancetta croquante et balsamique
- Orecchiette à la saucisse
- Risotto à la crème d'épinards
- Magret de canard aux raisins
- Queue de lotte et julienne de légumes
- Œufs durs
- Carpaccio de cèpes, parmesan, noisettes
- Tartine de bleu et poires caramélisées
- Figues confites

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