Cuisine médiévale pour tables d'aujourd'hui
EAN13
9782081240650
ISBN
978-2-08-124065-0
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
242
Dimensions
24 x 18 x 3 cm
Poids
1000 g
Langue
français
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine médiévale pour tables d'aujourd'hui

De

Illustrations de

Contributions de

Flammarion

Gastronomie

Indisponible
160 recettes des habitants des villes et des villages regroupées par thème : potage, poisson, gibier, volaille, dessert...

L'auteur a recréé l'atmosphère des repas de l'époque. Le livre est relié à la manière des grimoires anciens, avec des enluminures et des illustrations.

La presse en parle

" Adaptés à nos jours, des mets plus ou moins extravagant pour régaler vos proches lors de festin." Famille Chrétienne, Décembre 2010

" Grâce à cette nouvelle édition superbement illustrée, nous aurons entre les mains un véritable grimoire à l'ancienne, plein de saveurs et tellement suggestif pour les gastronomes, mais lisible et comestible pour le plus grand nombre ! " Ouest France, Février 2011

" 160 recettes qui vous font voyager au coeur de saveurs méconnues ." Femme Actuelle Jeux, Mars 2011

« Précieux, superbe, utile et intelligent ! »  L’actualité de l’Histoire mai 2011

Extrait du livre

Open publication - Free publishing - More medieval
S'identifier pour envoyer des commentaires.