- EAN13
- 9791040117889
- Éditeur
- DLM
- Date de publication
- 06/09/2024
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Riz au lait, c'est mon dessert préféré !
50 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !
Philippe Toinard
Dlm
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9791040117889
-
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
16.99 -
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
-
Aide EAN13 : 9791040117902
-
Fichier PDF, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
16.99 -
Fichier PDF, avec DRM Adobe
Autre version disponible
-
Papier - La Martinière 22,90
Le riz au lait reinvente par 50 grands noms du monde de la cuisine
Onctueux, cremeux, savoureux, delicieux… Si l'enfance avait un gout, ce serait
celui du riz au lait! Veritable madeleine de Proust, ce dessert est apprecie
pour ses saveurs genereuses et reconfortantes. Et si on vous disait qu'il
etait declinable a l'infini ? Aux fruits, en tarte, en chouquette, en glace ou
meme en pate en croute. Philippe Toinard et 49 talentueux chefs de cuisine,
patissiers, glaciers et boulangers, grands amoureux de ce dessert doudou, vous
livrent leur reinterpretation de cette recette simplissime. 50 recettes
accessibles de chefs de haute volee allant du simple (et pourtant si bon!) riz
au lait a la vanille a la creation patissiere. Tout est la pour redecouvrir ce
grand classique et vous garantir des instants delicieusement regressifs…
Onctueux, cremeux, savoureux, delicieux… Si l'enfance avait un gout, ce serait
celui du riz au lait! Veritable madeleine de Proust, ce dessert est apprecie
pour ses saveurs genereuses et reconfortantes. Et si on vous disait qu'il
etait declinable a l'infini ? Aux fruits, en tarte, en chouquette, en glace ou
meme en pate en croute. Philippe Toinard et 49 talentueux chefs de cuisine,
patissiers, glaciers et boulangers, grands amoureux de ce dessert doudou, vous
livrent leur reinterpretation de cette recette simplissime. 50 recettes
accessibles de chefs de haute volee allant du simple (et pourtant si bon!) riz
au lait a la vanille a la creation patissiere. Tout est la pour redecouvrir ce
grand classique et vous garantir des instants delicieusement regressifs…
S'identifier pour envoyer des commentaires.