Le Riz au lait, c'est mon dessert préféré !, 50 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !
EAN13
9791040117889
Éditeur
DLM
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Riz au lait, c'est mon dessert préféré !

50 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !

Dlm

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9791040117889
    • Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    16.99

  • Aide EAN13 : 9791040117902
    • Fichier PDF, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    16.99

Autre version disponible

Le riz au lait reinvente par 50 grands noms du monde de la cuisine

Onctueux, cremeux, savoureux, delicieux… Si l'enfance avait un gout, ce serait
celui du riz au lait! Veritable madeleine de Proust, ce dessert est apprecie
pour ses saveurs genereuses et reconfortantes. Et si on vous disait qu'il
etait declinable a l'infini ? Aux fruits, en tarte, en chouquette, en glace ou
meme en pate en croute. Philippe Toinard et 49 talentueux chefs de cuisine,
patissiers, glaciers et boulangers, grands amoureux de ce dessert doudou, vous
livrent leur reinterpretation de cette recette simplissime. 50 recettes
accessibles de chefs de haute volee allant du simple (et pourtant si bon!) riz
au lait a la vanille a la creation patissiere. Tout est la pour redecouvrir ce
grand classique et vous garantir des instants delicieusement regressifs…
S'identifier pour envoyer des commentaires.