S'identifier
20 839
Références en stock
découvrez
notre librairie
Panier
Rechercher
Recherche avancée
Dossiers
Conseils de lecture
Rencontres
Cuisine régionale
Date de sortie
367
tous
362
publiés
moins de 3 mois
2
moins d'un mois
5
à paraître
1
dans la semaine qui vient
2
dans le mois qui vient
Disponibilité
2
En stock seulement
Prix
10
de 5 à 10 €
3
de 10 à 20 €
1
de 20 à 40 €
Livres
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine régionale
la chicorée, dix façons de la préparer
Laurène Petit
Éditions de l'Épure
10,00
Crêpes et galettes, instants gourmands
Aurélie BRIDAY
Éditions Ouest-France
15,00
Cuisine De L'Ile De Re (Geste)
Yann Werdefroy
Geste
30,00
Le sarrasin dit blé noir
Bleuzen Du Pontavice
Truite Quenecan
19,00
La cuisine du Périgord
Marie-Hélène Rousic-Guervenou
Gisserot
6,00
La cuisine normande
Dany Mignotte
Gisserot
6,00
25 recettes de responchous
Anne Bermond, Gérard Poujade
Un Autre reg'art
9,90
Recettes du Nord de la France
Emmanuel Pierrot, Patrick Villechaize
Éditions Ouest-France
7,90
Recettes de Bretagne
Raymonde Charlon
Éditions Ouest-France
7,90
Recettes de Bourgogne
Gérald Carpentier
Éditions Ouest-France
7,90
Desserts de Bretagne
Raymonde Charlon
Éditions Ouest-France
7,90
La Martinique
Kaczinski, Anyse
Orphie
8,00
La cuisine d'Auvergne
Dany Mignotte
Gisserot
6,00