Trattoria, la cuisine simple et savoureuse des petits restaurants italiens
EAN13
9782709628549
ISBN
978-2-7096-2854-9
Éditeur
JC Lattès
Date de publication
Collection
LIVRES PRATIQUE
Nombre de pages
317
Dimensions
20 x 16 cm
Poids
534 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

Trattoria

la cuisine simple et savoureuse des petits restaurants italiens

De

JC Lattès

Livres Pratique

Indisponible
Qu'il s'agisse d'un restaurant animé au coeur de Florence ou d'un petit bistrot caché dans une ruelle de Venise, la trattoria est le rendez-vous préféré des Italiens amateurs de bons petits plats et de chaleur amicale.
Patricia Wells, dont on connaît l'amour pour la cuisine simple et savoureuse, a sillonné les provinces italiennes à la recherche des plus délicieuses préparations parfumées de soleil et d'herbes : salade de fèves fraîches au pécorino, mousse de thon au citron et à l'origan, tagliatelles au beurre de romarin, agneau braisé à l'ail et au piment, riz, polenta, pain, pizza, tiramisu irrésistible
Conçu pour la cuisine et la table d'aujourd'hui, le livre de Patricia Wells présente cinquante recettes, dont la plupart demandent seulement une demi-heure de préparation.

Traduit de l'anglais par Sylvie Girard
S'identifier pour envoyer des commentaires.