EAN13
9789401412803
ISBN
978-94-014-1280-3
Éditeur
Éditions Lannoo
Date de publication
Nombre de pages
192
Dimensions
25 x 19,5 x 0,1 cm
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Le goût du Liban

Joyaux culinaires et histoires de la cuisine libanaise

Éditions Lannoo

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Joyaux culinaires et histoires de la cuisine libanaise. Découvrez le Liban culinaire en histoires et recettes. La cuisine incroyablement populaire du Proche-Orient. 70 plats avec beaucoup de légumes, d’épices, de poisson, de viande et de fruits de mer.
La cuisine orientale fait sensation ces dernières années. Cela vaut également pour la cuisine libanaise, que Nehme Darwiche et Caroline Delbecque du restaurant Beiruti à Gand et Bruxelles vous font goûter dans ce délicieux livre ! Nehme vient de Beyrouth et vous fait voyager à travers son pays natal à travers des histoires de famille passionnantes et des plats délicieux. Non seulement il révèle « l’ingrédient secret » du houmous de sa mère et évoque les mezze froids et chauds les plus savoureux, mais il présente également les plats principaux les plus délicieux avec beaucoup de légumes, d’herbes, d’épices, de viande et de poisson.
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