EAN13
9782702928059
ISBN
978-2-7029-2805-9
Éditeur
Courrier du livre
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Votre cerveau peut vous aider à maigrir - Une méthode basée sur les neurosciences et la nutrition pour perdre du poids durablement

De

Courrier du livre

Offres

Un guide complet et illustré sur l'alimentation santé, combinant nutrition et neurosciences
C'est une évidence : nous ne sommes pas tous égaux par rapport à la gestion du poids. Ce qui marche chez l'un ne fonctionnera pas forcément chez un autre, car les freins à la perte de poids sont spécifiques à chaque individu. Pour preuve : de nombreux individus ne parviennent pas à perdre du poids malgré une " bonne alimentation ", malgré des entrainements sportifs réguliers et malgré une restriction calorique importante !
Dans ce guide complet et illustré, Eva Vacheau, nutritionniste spécialiste en perte de poids, présente :
Les raisons physiques et psychologiques qui empêchent la perte de poids : déséquilibre alimentaire, troubles digestifs, carences en micronutriments, dérèglement métabolique ou thyroïdien, lassitude des repas, pulsions sucrées, manque de motivation...
Les clefs d'une alimentation santé : savoir composer son assiette, apprendre à l'adapter au fil des saisons, recourir aux compléments (phytothérapie, gemmothérapie...)
Un programme " perte de poids " sur 4 semaines, incluant tous les repas de la journée.
L'apport révolutionnaire des neurosciences : des exercices de méditation, de visualisation, de pensées positives, de gestion des émotions et du stress... pour reprogrammer en douceur votre cerveau vis-à-vis de votre alimentation. Perdre du poids de manière durable implique la globalité de votre être. En combinant nutrition et neurosciences, ce guide vous y aidera.
S'identifier pour envoyer des commentaires.