- EAN13
- 9782035930231
- ISBN
- 978-2-03-593023-1
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 12/04/2017
- Collection
- Beaux livres Larousse Pratique
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 23 x 19,5 x 1,8 cm
- Poids
- 652 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Viandes & poissons fumés
50 recettes au barbecue et au fumoir
De Will Fleischman
Larousse
Beaux livres Larousse Pratique
Apprenez à fumer les aliments et découvrez leurs parfums incomparables ! Cet ouvrage vous donne toutes les clés pour réussir dans l’art du fumage : comment choisir son appareil et un bois approprié, contrôler les températures, connaître les meilleurs morceaux.
Filet de bœuf, carré ou collier d’agneau, travers, épaule, poitrine ou jambon de porc, gibier, volailles… Que ce soit pour les grandes pièces ou les petites découpes, toutes les recettes s’accompagnent d’une grille des temps – allumage du feu, préparation et assaisonnement, fumage, tranchage – pour bien s’organiser et servir au bon moment les plats fumés à vos convives.
Une fois que vous aurez goûté à ces recettes fumées, vous ne pourrez plus vous en passer !
Filet de bœuf, carré ou collier d’agneau, travers, épaule, poitrine ou jambon de porc, gibier, volailles… Que ce soit pour les grandes pièces ou les petites découpes, toutes les recettes s’accompagnent d’une grille des temps – allumage du feu, préparation et assaisonnement, fumage, tranchage – pour bien s’organiser et servir au bon moment les plats fumés à vos convives.
Une fois que vous aurez goûté à ces recettes fumées, vous ne pourrez plus vous en passer !
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