- EAN13
- 9782841239528
- Éditeur
- Ducasse Edition
- Date de publication
- 09/11/2017
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782841239528
-
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
5.99 -
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
Partez pour un voyage plein de saveurs en plein cœur du Pays basque !
Suivez Jacques Ballarin sur les routes gourmandes des pays basques français et
espagnol, à la découverte des trésors qu'ils renferment.
Découvrez les produits qui font le succès de la région et dégustez-les à
travers les recettes des chefs locaux qui savent les sublimer. Christian
Etchebest joue également le jeu et vous propose 20 recettes dans lesquelles il
interprète son Pays basque.
De photos reportage en anecdotes, de fiches produits en recettes, l'itinéraire
de Jacques Ballarin, cet amoureux du Pays basque et de son terroir, de ses
producteurs et de ses traditions, vous transportera.
Suivez Jacques Ballarin sur les routes gourmandes des pays basques français et
espagnol, à la découverte des trésors qu'ils renferment.
Découvrez les produits qui font le succès de la région et dégustez-les à
travers les recettes des chefs locaux qui savent les sublimer. Christian
Etchebest joue également le jeu et vous propose 20 recettes dans lesquelles il
interprète son Pays basque.
De photos reportage en anecdotes, de fiches produits en recettes, l'itinéraire
de Jacques Ballarin, cet amoureux du Pays basque et de son terroir, de ses
producteurs et de ses traditions, vous transportera.
S'identifier pour envoyer des commentaires.