Desserts - comme à la maison, comme au restaurant
EAN13
9782841236428
Éditeur
Ducasse Edition
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Desserts - comme à la maison, comme au restaurant

Ducasse Edition

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782841236428
    • Fichier EPUB à mise en page fixe, avec Marquage en filigrane
    6.99
De son tout premier apprentissage chez un maître chocolatier, Guy Savoy a
gardé ce goût pour le sucré : la pâtisserie, le dessert. Mais justement,
quelle différence y a-t-il entre une pâtisserie de boutique et un dessert à
l'assiette ?
C'est cette variation que nous invitent à explorer Guy Savoy et Christian
Boudard, à travers 80 recettes déclinées autour de 40 thématiques.
Pour chaque thématique, apprenez à réaliser non seulement la traditionnelle
pâtisserie, mais également le dessert à l'assiette façon Guy Savoy.

Avis aux amateurs de pâtisserie ! Ce livre fera de vous un pâtissier complet,
prêt à réaliser de somptueuses pâtisseries pour le déjeuner familial du
dimanche / le goûter du week-end, ou de chics dessert à l'assiette pour un
dîner entre amis...

Quelques exemples de déclinaisons :
\- la brioche aux pralines roses devient un pain perdu de brioche praline rose
& sorbet petit-suisse
\- le moelleux au chocolat devient un fondant chocolat aux pralins feuilleté
\- le baba au rhum devient un savarin whisky et neiges de fruits secs
S'identifier pour envoyer des commentaires.