Le Grand livre du snacking - Sandwichs - Friture - Traiteur
EAN13
9782379450945
Éditeur
Ducasse Edition
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Grand livre du snacking - Sandwichs - Friture - Traiteur

Ducasse Edition

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782379450945
    • Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    20.99
LA RÉFÉRENCE DU SNACKING POUR TOUS LES PROFESSIONNELS DE LA CUISINE !
Avec près de 80 recettes, Le Grand Livre du Snacking s'inspire des tendances
actuelles, des recettes du monde et des grands classiques traiteur, pour
livrer des créations originales à la fois esthétiques et gourmandes.
Du jambon-beurre à la quiche lorraine, en passant par le lobster roll, le fish
& chips, les falafels ou
le feuilleté jambon, nos quatre chefs mettent en commun tout leur savoir-faire
et dévoilent une
offre plurielle et savoureuse.
À l'heure où les restaurants se réinventent, la cuisine à emporter
s'affranchit dans cet ouvrage des clichés du fast-food, pour offrir une voie
inédite à la création culinaire.
S'identifier pour envoyer des commentaires.